Blog à vélo

Dernieres photos

A découvrir

Accueil > Qui voyage ?

Ben

Benoît, dit "Ben" pour les intimes. 26 ans, et presque toutes mes dents (y a prescription maintenant Nathi ;-) , me voici vu par Annick :

Benoît m'a demandé de le décrire, alors voilà, je vais me lancer dans ce difficile exercice... Loin du stéréotype de l'informaticien, il n'a pas de lunettes, pas d'acné non plus et par dessus tout, il ne passe pas sa vie derrière son écran! Eh oui, c'est possible...

A part les dimanches où il reste (parfois) chez lui, Benoît est très dur à joindre tellement il est occupé. Entre son vélo, sa canne de unihock, ses baskets ou un petit apéro par-ci par-là, il n'a de temps pour appeler ses amis que lorsque ceux-ci dorment déjà ;-)

Alors si vous croisez ce petit Suisse sur son vélo à travers la Nouvelle-Zélande, crevez-lui ses pneus ou piquez-lui sa selle, histoire de prendre le temps de le connaître car vous ne le regretterez pas. Entre ses beaux yeux et sa bonne humeur, il vaut largement la peine de passer un moment à ses côtés pour partager un petit bout de vie avec lui!