Accueil > Livre d'or
<1 > 2 > 3>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 33 messages.

Annick - 01/04/2007
poster un nouveau message

BEN retour parmi nous! Et je trouve super sympa de la part des américains d'avoir prolongé encore un peu ton voyage ;-)
Merci pour ton blog, de nous avoir fait voyager par procuration! ça va me manquer de ne plus m'évader via tes carnets de route!
Gros bisous et à tout bientôt autour d'un petit verre!
Elasticgirl - 26/03/2007 poster un nouveau message

He ! T'as vu t'es bientôt de retour par chez nous. C'est cooooolll. Tout de bon pour cette dernière semaine !

Alex - 26/03/2007
poster un nouveau message

On a des nouveaux pots à te présenter pour remplacer Bob: C'est "Barry le fidèle", toujours la main sur le coeur. Et son grand frère "Deuter le costaud", une bonne tape amicale dans le dos...
J'èspère que tes pédales supporterons les infidélités que tu vas leurs faire ce printemps. On t attend et y a de la déniv au programme! A tt de suite.
Elasticgirl - 20/03/2007 poster un nouveau message

Je viens d'aller faire un tour sur les photos (parce que bêtement je croyais qu'avec tes mauvaises connections Internet t'en avais quasi pas mis... ) Bref.. pomme comme je suis.. je viens de réaliser autrement que par mon imagination, que c'est juste MAGNIFIQUE. Je devrais songer à aller faire un tour là-bas une fois...

El amigo del foro - 14/03/2007
poster un nouveau message

Hello mon bon ben, je lis régulièrement tes aventures trop cooool, tu me donnes vraiment envie d'aller dans ces lointaines contrées, alors comme d'hab. profitte a fond du moment présent.
JC - 11/03/2007 poster un nouveau message

Hello Benoît,
Après tout ces miles parcourus et ces bières avalées, confonds-tu toujours le kiwi à plumes qui ne vole pas et qui ne fait pas son nid dans l'actinidia sur lequel pousse l'autre kiwi à poils celui-là?
Bravo pour la performance et merci pour le carnet de tes aventures, elles sont à la fois drôles et vivantes, un vrai régal!
Bon courage pour la suite!

Gogo - 01/03/2007
poster un nouveau message

Salut ma grande, alors je vois que tout va bien, tes photos son magnifiques, et ta maudite bécane elle tient le coup, sinon fallait acheter du bon matos, merci pour ta carte postale, et bisous. Fais gaffe à tes fesses je tiens a les retrouver comme elle son parties.
Maurice - 25/02/2007 poster un nouveau message

Salut BenOït ! C'est toujours avec enthousiasme qu'on suit ton blog ! Courage pour les 1000 kilomètres restants !! Bonne route ! Mo & Flo

Ben - 22/02/2007
poster un nouveau message

Holà everybody ! Merci pour tous vos messages. J'ai mis un itinéraire à jour (le parcours est en rose) dans la rubrique du même nom. Je ferai un truc plus précis à l'occas. A Ben
Annick - 19/02/2007 poster un nouveau message

ouaip, pas sûr qu'il soit vraiment d'accord avec la mention sur la vitre "tous volumes" ;-)

<1 > 2 > 3>

Nouveau message